Банк Открытие, тел. 8-800-700-7877: кредитование, кредиты малому бизнесу, ипотека, депозиты. Банк для Москвы. Банк для России.

Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Премиальный банкинг «Открытия» назван лучшим в двух номинациях рейтинга Frank RG Premium Banking Award 2016

07 декабря 2016

Премиальный банкинг банка «Открытие» стал победителем сразу в двух номинациях в рейтинге Frank RG Premium Banking Award 2016, представленном компаний Frank Research Group.

Банк «Открытие» был признан лучшим в номинации «Лучшее предложение по небанковским привилегиям». Эксперты Frank RG отметили в числе лучших предложения банка по небанковским привилегиям, куда входят, например, консьерж-сервис или доступ в бизнес-залы аэропортов. Банк также стал лидером в номинации «Лучшее предложение по банковским продуктам». Аналитики Frank RG отметили, что у банка хорошие ставки по депозитам, карточное приложение и условия по конвертации валюты.

«Мы стремимся стать помощником и надежным партнером в мире финансовых услуг. Мы рады высокой оценке нашей работы, основной целью которой является поддержание высокого уровня стандартов и соответствие максимальным ожиданиям и потребностям премиальных клиентов», – комментирует начальник управления развития премиального банкинга и сетевых продаж банка «Открытие» Марк Вайдьянатхан.

«Работа с премиальным сегментом является одной из ключевых задач банка «Открытие». Премиальные клиенты ожидают от столь крупного банка исключительного подхода и особого сервиса. Именно эти ожидания и вдохновляют нас постоянно совершенствовать наши продукты. Мы рады, что проделанная работа в рамках премиального направления получила высокую оценку», – отметил исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие» Антон Сафонов.

В исследовании приняли участие 13 банков. Целью явилось изучение деятельности банков по привлечению и обслуживанию клиентов сегмента премиум на банковском рынке России. Рейтинг был составлен на основе опросов участников рынка. Исследователи провели экспертные интервью с руководителями подразделений Premium Banking, а также опросили более 3 тысяч премиальных клиентов. Согласно методике исследования, это клиенты с ежемесячным доходом от 200 тысяч руб. и суммой не менее 4 млн рублей на счетах. На основе опроса были сформированы и проранжированы по важности семь категорий, по которым проводилась оценка премиального обслуживания в банках.

Аналитики Frank RG также использовали метод «тайного покупателя», посетив 41 банковский офис и открыв 13 пакетов премиального банковского обслуживания. Надежность банков определялась по присутствию банка в перечне системно значимых и на основании рейтинга надежности банков Forbes.

Звонок в банк